Apprendre à manger sainement avec 10 points pour l’ambiance et la convivialité !
Au cours de ces ateliers, les participants préparent des plats sains sous la direction d’un coach en santé. Manger sainement semble souvent représenter beaucoup de travail et de tracas, mais ce n’est pas le cas ! Au cours de l’atelier, les participants reçoivent de nombreuses informations sur les raisons pour lesquelles un plat est sain et sur la manière de le préparer.
Nous proposons les démos suivantes:
- Petit déjeuner sain: L’importance des graisses saines – Préparation de granola et de crêpes aux flocons d’avoine
Le petit-déjeuner marque le début de votre journée. Vous remarquerez parfois que si votre journée commence mal, elle ne s’améliore pas beaucoup par la suite. Profitez de l’aube pour commencer la journée plein d’énergie et d’un pied sain. Nous en préparons suffisamment pour que vous disposiez d’un petit-déjeuner sain pour les jours suivants.
- Apéritif et mocktail sains
Une collation apéritive avec des boissons, c’est dans notre sang, nous aimons tous en consommer. Mais si nous pouvions le faire avec des ingrédients nutritifs et un apéritif sans alcool, nous ferions déjà un pas dans la bonne direction. Nous ferions alors déjà un pas dans la direction de la santé. Vous voulez trinquer avec vos collègues ? C’est possible lors de cet atelier.
- Collations saines
Les en-cas ne sont souvent pas très sains. Apprenez à préparer un en-cas sain qui vous rassasie longtemps et que vous pouvez savourer longtemps. Parce que personne n’a le temps de préparer son en-cas sain tous les jours. Préparer ensemble des en-cas sains en toute convivialité.
- Diner sain
Le déjeuner est un moment de repos agréable pendant la journée de travail. Heureux si cela signifie que vous pouvez profiter d’un repas fraîchement préparé qui ne provoque pas de baisse d’énergie par la suite. Apprenez les bases d’une bonne salade-repas et préparez avec vos collègues une salade-repas dans un wrap aux super-aliments pour aujourd’hui et demain. D’une pierre deux coups.
- Souper sain: Bereiding van vegetarische lasagne met spinazie, geitenkaas en linzengehakt
Les pommes de terre font grossir, les pâtes sont mauvaises pour l’intestin, la viande n’est pas bonne pour l’environnement. Vous souvenez-vous de ce que vous pouvez préparer qui soit bon pour vous, votre famille et la planète ? Laissez-nous traduire votre science en un plat délicieux dont tout le monde se lèchera les doigts.
Au cours de l’atelier, vous recevrez les bases, ainsi que de nombreux conseils et astuces pour cuisiner des repas régulièrement équilibrés.
Cette activité peut être organisée à Anvers, Brabant Flamand, Brabant Wallon, Bruxelles, Flandre Occidentale, Flandre Orientale, Hainaut, Liège, Limbourg, Luxembourg et Namur .
Nombre de participants
Langues
Néerlandais, Français, Anglais
Durée
Indication du budget
€95 par participant (hors TVA) Attention : des prix différents peuvent être appliqués pour les petits groupes. Utilisez toujours notre calculateur pour calculer le prix correct.
Testé et approuvé
Soyez le premier à donner votre avis !Demandez votre devis ici
Go Healthy: Démo de cuisine sur mesure
€95.00
Apprendre à manger sainement avec 10 points pour l’ambiance et la convivialité !
Reviews
There are no reviews yet.