Le match parfait ! Nous combinons des fruits frais et des fruits secs avec du chocolat.
Programme :
- dégustation de chocolat raffiné et fondue aux fruits
- explication de la fabrication et du traitement du chocolat
- création d’un assortiment de pralines glacées aux bananes fraîches (chocolat blanc, lait, noir et Rubis)
- création d’un assortiment de fraises trempées (chocolat blanc, lait, noir et Rubis)
Le tout est joliment terminé par diverses garnitures et conditionné dans un emballage approprié à emporter chez soi. Les chocolats glacés sont emballés avec de la glace sèche dans une boîte spéciale (-80 °C).
Notre chef vous propose une expérience délicieuse et inoubliable, avec laquelle vous pourrez surprendre de nombreux membres de votre famille à votre retour à la maison.
Cette activité peut être organisée à Anvers, Brabant Flamand, Brabant Wallon, Bruxelles, Flandre Occidentale, Flandre Orientale, Hainaut, Liège, Limbourg, Luxembourg et Namur .
Nombre de participants
Langues
Néerlandais, Français, Anglais
Durée
Indication du budget
€70 par participant (hors TVA) Attention : des prix différents peuvent être appliqués pour les petits groupes. Utilisez toujours notre calculateur pour calculer le prix correct.
Testé et approuvé
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Atelier fruits et chocolat
€70.00
Le match parfait ! Nous combinons des fruits frais et des fruits secs avec du chocolat.
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